Hier werden die aktuellen Verbands-News von TT-Live RD-ECK angezeit!

Hinweis:
Leider funktioniert der RSS-Feed auf der Seite TT-Live Verbands-News
nicht so wie erwartet und weltweit üblich. Obwohl der Menüpunkt "Verbands-News" lautet, werden da auf der Seite anscheinend 2 Quellen zusammen angezeigt; Verband-News und RD-ECK News. Die News vom Verband werden anscheinend mit einem roten Tischtennisschläger gekennzeichnet. Die News von RD-ECK nicht. Soweit ist das ja noch sinnvoll und OK. Es werden aber mit dem RSS-Feed dieser Seite nur die News  von RD-ECK gelistet. Die Verbands-News werden wieder rausgefiltert. (Ich hoffe da ändert sich noch was , zumal das die PDF Zusammenfassung nicht so macht ) Wer also alle News lesen möchte schaut mal direkt auf den obigen Link.
Sollte sich das ändern, werde ich diesen Hinweis wieder entfernen,,,,,weil dann unnötig.

Ausschreibung Jung, sportlich, FAIR 2022

09.08.2022 00:00
Liebe Sportwelt,

auch in diesem Jahr schreibt die Deutsche Olympische Gesellschaft e.V. den Fair Play-Preis „Jung, sportlich, FAIR“ aus.
Mit „Jung, sportlich, FAIR“ sollen auch 2022 wieder faire Gesten im Sport sowie Projekte von Kindern und Jugendlichen zur Thematik Fair Play ausgezeichnet werden.

Teilnehmen können alle Sportlerinnen und Sportler im Alter von 12 bis 19 Jahren. Die Gewinner erhalten über Ihren Verein/Schule eine Fördersumme von bis zu 500 €. Bewerbungsschluss ist der 31. Dezember 2022.

Mit der Fair Play-Initiative sollen Kinder und Jugendliche frühzeitig darauf hingewiesen und angeleitet werden, den negativen Entwicklungen im Sport entgegenzuwirken. Die DOG möchte hiermit gerade bei unserem Sportlernachwuchs, sei es im Leistungs- oder Breitensport, ein nachhaltiges Bewusstsein für faires Verhalten schaffen.

Weitere Informationen zur Ausschreibung und das Bewerbungsformular anbei. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Claudia Vatheuer

DEUTSCHE OLYMPISCHE GESELLSCHAFT e.V.

Otto-Fleck-Schneise 12

Tel 069 69501613
Vatheuer@DOG-bewegt.de
www.DOG-bewegt.de
www.olympischesfeuer.de

Verbandstag 2022 Bezirk II: Kassenbericht 2021

09.08.2022 00:00

Dateianhang: Kassenbericht 2021.pdf

Workshop für 13-15-jährige MiTTmischer in Trittau

20.07.2022 00:00
Du bist zwischen 13 und 15 Jahren alt, tischtennisbegeistert und möchtest deinen Verein unterstützen? Du hast Lust, die Verantwortung und das Engagement kennenzulernen und auszuleben?
Dann nimm am 28. August 2022 am Jugendbildungsworkshop der Deutschen Tischtennis-Jugend und dem Tischtennis Verband Schleswig-Holstein teil!
Durchgeführt wird der Workshop in der Sporthalle des TSV Trittau.

Erhalte spannende Einblicke in sowie Kenntnisse über ehrenamtliches Engagement für deinen Tischtennisverein.
Mit weiteren tischtennisbegeisterten Motivierten erlebst du einen ganz besonderen Tag in der Tischtennishalle. Du löst gemeinsam Challenges und Team-Übungen, lernst Vereine aus der Sicht von Trainerinnen und Trainern sowie Vorständen kennen. Du erprobst dich selbst bei der Leitung eines Trainings und wirst von professionellen Referentinnen und Referenten angeleitet.

Deinen Teamplayer-Charakter kannst du selbstverständlich nicht zuletzt auch beim gemeinsamen Abschlussmatch beweisen und dich gleichzeitig deine Qualitäten für die Leitung einer Mannschaft erproben und stärken!

Wer kann mitmachen?
Alle Jugendlichen zwischen 13 und 15 Jahren

Wo findet der Workshop statt?
Sporthalle des TSV Trittau, Großenseer Straße 10, 22946 Trittau

Wann kannst Du dabei sein?
Sonntag, 28. August, 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Es wird ein Teilnahmebeitrag von 20 Euro erhoben

Anmeldung
Du kannst dich bis zum 22. August über das Anmeldeformular bei der Jugendbildungsreferentin Natalie Rexrodt anmelden.
Das ausgefüllte Formular sendest Du bitte per Mail direkt zum Deutschen Tischtennis-Bund an rexrodt.dttb@tischtennis.de.

Kontakt
Natalie Rexrodt, Jugendbildungsreferentin DTTJ, Tel. 06969501929 rexrodt.dttb@tischtennis.de

Dateianhang: Ausschreibung und Anmeldung MiTT TTVSH.pdf

Aktion "11 Tage des Tischtennissports in Schleswig-Holstein"

11.07.2022 00:00
Liebe Sportfreund*innen,

anbei findet Ihr Informationen zur bereits angekündigten Aktion "11 Tage des Tischtennissports in Schleswig-Holstein".

Für Rückfragen stehe ich während der Sommerpause per E-Mail zur Verfügung (E-Mail-Adresse: oliver.zummach@gmx.de).

Oliver Zummach
(Vizepräsident Sport des TTVSH)

Dateianhang: Aktion 11 Tage des Tischtennissports in Schleswig-Holstein - Vorstellung.pdf
Dateianhang: Aktion 11 Tage des Tischtennissports in Schleswig-Holstein - Informationen für Vereine.pdf

Auf- u. Abstiegsregelung 2022 / 2023

07.07.2022 00:00
Im Anhang befindet sich die Auf- u. Abstiegsregelung für die neue Saison.
Dateianhang: Auf-u.Abstiegsregelung 2022 - 2023.pdf