Hier werden die aktuellen Verbands-News von TT-Live RD-ECK angezeit!

Hinweis:
Leider funktioniert der RSS-Feed auf der Seite TT-Live Verbands-News
nicht so wie erwartet und weltweit üblich. Obwohl der Menüpunkt "Verbands-News" lautet, werden da auf der Seite anscheinend 2 Quellen zusammen angezeigt; Verband-News und RD-ECK News. Die News vom Verband werden anscheinend mit einem roten Tischtennisschläger gekennzeichnet. Die News von RD-ECK nicht. Soweit ist das ja noch sinnvoll und OK. Es werden aber mit dem RSS-Feed dieser Seite nur die News  von RD-ECK gelistet. Die Verbands-News werden wieder rausgefiltert. (Ich hoffe da ändert sich noch was , zumal das die PDF Zusammenfassung nicht so macht ) Wer also alle News lesen möchte schaut mal direkt auf den obigen Link.
Sollte sich das ändern, werde ich diesen Hinweis wieder entfernen,,,,,weil dann unnötig.

Auslosung Bezirksmeisterschaften Jugend Leistungsklassen

24.05.2024 00:00
Moin!

Die Auslosung für das Wochenende ist jetzt im Turniercenter veröffentlicht. Beachtet, dass es noch Änderungen wegen Ausfällen geben könnte. Allen eine gute Anreise und viel Spaß!

Per Gemkow

Bezirksjugendwartetagung - Anträge und Ordnungen

22.05.2024 00:00
Moin liebe Jugendverantwortliche im Bezirk!

Im Anhang also noch einmal die finale Einladung zur Bezirksjugendwartetagung in Altenholz mit Tagesordnung sowie die vorläufige Jugendordnung und Jugendwettspielordnung. Dabei habe ich das formuliert, was ich meine bisher bereits Praxis im Bezirk II war. Einiges wurde (in Zusammenarbeit mit dem Jugendausschuss) bereits spezifiziert, was vorher unklar war (bspw. die Aufgabenverteilung im Jugendausschuss). Wer Bedarf hat, kann mir diesbezüglich auch bereits im Vorfeld schreiben. Ich werde die Dokumente aktuell halten, sofern nötig.

Per Gemkow, Bezirksjugendwart

Hinweis: Für einige "Neuerungen" braucht es wahrscheinlich Satzungsänderungen auf dem Verbandstag.
Dateianhang: Einladung Jugendwartetagung Bezirk 2.pdf
Dateianhang: Jugendordnung Bezirk II - Vorläufiger Entwurf.pdf

Neues Format! Just-for-Girls Lehrgang im Juli

22.05.2024 00:00
Moin zusammen!

Der Mädchenlehrgang des Bezirks geht in die nächste Runde. Dabei wollen wir nicht nur die bereits aktiven Spielerinnen ansprechen, sondern auch deren soziales Umfeld. Deshalb ist geplant, dass die Spielerinnen sich immer paarweise anmelden: Eine Vereinsspielerin mit einer (noch) nicht-Vereinsspielerin. So hoffen wir, dass wir noch mehr Mädchen für unseren tollen Sport begeistern können. Bei Fragen meldet euch gerne bei Andrea oder mir und für mehr Infos, gibt es unten die Einladung. Gastgeber ist wieder der SC Mittelpunkt Nortorf. Wir freuen uns!

Per Gemkow
Dateianhang: Just-For-Girls - Nortorf, Bring a Friend.pdf

Bezirk II: Vorläufige Staffeleinteilungen 2024/25

18.05.2024 00:00
Vorläufige Staffeleinteilung 2024/25 (Stand 18.05.24)

KTTK IV gewinnt das Relegationsspiel zur 1. Bezirksliga gegen Bordesholm

FT Preetz II und KTV steigen in die 2. Bezirksliga A auf
Dateianhang: Vorläufige Staffeleinteilung 2024-25.pdf

Wechselfrist 31.05.

16.05.2024 00:00
Vereinswechselanträge müssen vom neuen Verein bei TT-Live termingerecht bis zum 31.05.2024 gestellt werden.

Dörte Walkenhorst
Geschäftsstelle TTVSH